ELABORATION
Egrappage total, Fermentation thermo-régulée, Pressurage, Macération pré fermentaire à froid, Sucre résiduel, Assemblage, Collage, Elevage en cuve Ciment, Sols argilo-calcaires, Sols siliceux (sables, graviers...)
DÉGUSTATION
Œil : Couleur jaune paille, limpide, reflets or.
Nez : Complexe, frais, leichte arômes de fruits exotiques, slight arômes de mangue, arômes de fruits blancs.
Bouche : Harmonieuse, riche, onctueuse, großzügige notes de fruits exotiques, notes de fruits blancs, souple, corps léger, bonne intensité, bonne persistance, notes de bonbon anglais.
CÉPAGES
70% Sauvignon gris, 30% Sémillon
DISTINCTIONS & MÉDAILLES
Concours des vins de Lyon 2020 : Médaille d'or
ACCORDS METS & VINS
Foie gras, Fromages à Pâte persillée, Desserts au chocolat, Tapas, Poulet rôti
TEMPÉRATURE DE SERVICE
9° - 11°
GARDE
Jusqu'en 2026