Ce vin sans sulfite ajouté est issu d'une vinification où l'intervention du vigneron est limitée à son strict minimum pour conserver le goût intact du fruit. C'est un vin sec, fruité, avec un arôme de noix
Vin Biologique
Demeter
ELABORATION
Culture biodynamique, Vendanges manuelles, Vendanges entières, Fermentation en cuve inox, Utilisation de levures indigènes, Fermentation malolactique, Elevage en cuve inox, Filtration légère, Bouchon technique en liège, Sans sulfites ajoutés, Sols argileux, Sols siliceux (sables, graviers...)
CÉPAGES
100% Gewurztraminer
DÉGUSTATION
Œil Couleur or jaune, claire, reflets or jaune.
Nez Minéral, arômes de noix, arômes d'épices, arômes de toasté, arômes de minéral.
Bouche Subtile, légère, souple, souple, légèrement minérale, corps léger, discrète intensité, bonne persistance, notes de miel, notes de noix, notes d'épices.
CONSEILS
Température de service : 6° - 7°
Potentiel de garde : Non renseigné