Une épice croquante aux saveurs de noisette.
Cette variété de sésame à l'arôme prononcé est très utilisée en Asie, saupoudrée sur les nouilles, les salades de choux ou mixée en pâte pour aromatiser glaces et pâtisseries.
Informations complémentaires:
PAYS D'ORIGINE : BOLIVIE
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : Sesamum indicum
VALEURS NUTRITIONNELLES : VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2670 kJ / 646 kcal
VN Matière grasse (fat) : 56.1 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 8.1 g
VN Glucides (carbohydrate) : 4.5 g
Dont sucres (of which sugars) : 0.48 g
VN Protéines (protein) : 25 g
Vn Sel (salt) : 0.07 g
INGRÉDIENTS : graine de SESAME noir
ALLERGÈNE : Sésame / Sesame
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES : céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.