Un assemblage facile pour sublimer vos légumes.
Les épices faciles, simples à utiliser : dans une vinaigrette, une poêlée, un wok ou dans un gratin, ce mélange s'ajoute avant la cuisson ou en touche finale sur tous vos légumes de saison.
Informations complémentaires:
PAYS D'ORIGINE : FRANCE
VALEURS NUTRITIONNELLES : VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1256.3 kJ / 300.6 kcal
VN Matière grasse (fat) : 8.3 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.2 g
VN Glucides (carbohydrate) : 42.5 g
Dont sucres (of which sugars) : 5.3 g
VN Protéines (protein) : 14.1 g
Vn Sel (salt) : 0.4 g
INGRÉDIENTS : ail (SULFITES), basilic, coriandre, curcuma, cumin, épices. Traces éventuelles de SESAME, MOUTARDE, CELERI, GLUTEN
ALLERGÈNE : SULFITES / SULPHITES
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES : céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.