facebook

instagram

Tél. : 04 70 49 25 88
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.lecomptoirdesregions.fr
» LE BRIN D'OLIVIER
LE BRIN D'OLIVIER

Fondée en 1976 à Nyons, en Drôme Provençale, Le Brin d’Olivier est une entreprise familiale spécialisée dans la confiserie d’olives. Depuis 2015, elle est dirigée par Bruno Fleith, qui perpétue le savoir-faire provençal tout en développant l’entreprise. 

L’entreprise transforme chaque année entre 800 et 900 tonnes d’olives, dont 20 % sont d’origine française, notamment les olives noires de Nyons AOP et les olives Picholine du Gard. Les produits sont conditionnés en sachets, bocaux ou en vrac, et comprennent également des tapenades et des huiles d’olive.

Engagée dans une démarche RSE, Le Brin d’Olivier a obtenu le label PME+, récompensant son implication durable sur le territoire, sa production française, son soutien à la filière oléicole, la création d’emploi et la formation des jeunes.

Filtrer par

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter