facebook

instagram

FRAIS DE PORT OFFERTS DES 100 EUROS D'ACHATS AVEC LE CODE CDR100

Tél. : 04 70 49 25 88
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.lecomptoirdesregions.fr
» » » CROQUANTS DE JACOU AUX NOIX 150G LA CHANTERACOISE

CROQUANTS DE JACOU AUX NOIX 150G LA CHANTERACOISE

PRIX AU KILO 37€33 CROQUANTS DE JACOU AUX NOIX 150G LA CHANTERACOISE

Note moyenne : 0 avis
5.60€
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Description
Notes et avis

La Chanteracoise, la dernière biscotterie artisanale de France

Dans le fournil de la boulangerie familiale, les frères Billeau, passionnés par l'univers gourmand, décident de diversifier leur activité historique en créant des recettes uniques de biscuits. Ces délicieuses créations sont de véritables succès et en quelques années le petit fournil ne suffit plus, la biscuiterie Billeau est née. 

Après de longues années de travail, ils décident de prendre un repos bien mérité. Souhaitant conserver ce savoir-faire, La Chanteracoise, dernière biscotterie artisanale de France, décide de reprendre la fabrication de ces biscuits. Ils sont aujourd'hui encore confectionnés dans le respect de la tradition et suivant les recettes authentiques. 

Les croquants de Jacou aux noix

Les matières premières de ces croquants comme les noix proviennent de notre terroir et sont réalisés à partir d'une farine 100% bio française. Une cuisson lente en four à chaleur tournante permet d'obtenir le croustillant de nos fameux biscuits. Vous aurez plaisir à vous attarder sur ces croquants de Jacou aux noix tant les saveurs vont égayer vos papilles. 

La composition de vos biscuits 

Sucre, farine de blé BIO française (gluten), noix 14,3%, blancs d'oeufs, sucre vergeoise, arôme vanille 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur CROQUANTS DE JACOU AUX NOIX 150G LA CHANTERACOISE (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut