Err

FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 100 EUROS D'ACHATS

CLAC CRÈME DE POTIMARRON AU SALERS

4,20 €
Ajouter au Panier
CLAC CRÈME DE POTIMARRON AU SALERS
Dans cette recette appréciée des amateurs de fromage, on retrouve la douceur et les arômes de châtaigne du potimarron qui viennent adoucir la puissance du fromage de Salers, spécialité de nos amis du Cantal.

Cette recette au fromage d'Auvergne est cuisinée avec des produits frais.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Poids net : 100g

Ingrédients

Potimarron*(66%), Salers*AOP (lait de vache au lait cru*, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol*, sel, farine de guar*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), ail*, épices*.

*Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène

Conseils d'utilisation
Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne ou pour tremper des gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines germées, du paprika ou encore des graines de courge.

Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.