Err

FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 100 EUROS D'ACHATS

CLAC CRÈME DE POIREAU FOURME D'AMBERT

4,20 €
Ajouter au Panier
CLAC CRÈME DE POIREAU FOURME D'AMBERT
Ce tartinable apéritif est un délicieux mariage d'un des fromages les plus anciens de France avec le fondant du poireau.

Cette recette est cuisinée avec des produits frais.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Ingrédients:
Poireau* (55%), pomme de terre*, fourme d'Ambert* AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel, alcool*, koji), vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), farine de guar*.

* Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes

Conseils d'utilisation

Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou de gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. 

Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.