| » |
Installée à Voiron, en Isère, la Maison Bonnat incarne depuis plus d’un siècle l’excellence du chocolat artisanal français. Fondée en 1884, cette entreprise familiale perpétue un savoir-faire unique transmis de génération en génération. Aujourd’hui dirigée par Stéphane Bonnat, maître chocolatier reconnu à l’international, la marque est réputée pour ses grands crus de chocolat et ses tablettes d’exception 100 % pur beurre de cacao.
Ce qui fait la renommée du chocolat Bonnat :
• Une sélection rigoureuse des fèves de cacao issues des meilleures plantations du monde (Pérou, Madagascar, Venezuela, Côte d’Ivoire, etc.).
• Une fabrication en circuit court, de la fève à la tablette, entièrement réalisée dans les ateliers de Voiron.
• Des recettes sans lécithine ni additifs, pour une pureté et une authenticité gustative incomparables.
• Une gamme emblématique de Grands Crus d’Origine, dont certains sont certifiés bio et commerce équitable.
Le chocolat Bonnat séduit les amateurs et les connaisseurs par sa texture fondante, sa finesse aromatique et la richesse de ses saveurs. Véritable référence dans le monde du chocolat de dégustation, il est aussi plébiscité par les chefs pâtissiers et les chocolatiers à travers le globe.
Chocolat Bonnat, c’est plus qu’un chocolat : c’est une invitation au voyage, à la découverte des terroirs et des arômes les plus nobles du cacao.
Filtrer par
| L’administrateur du site est actuellement en ligne ! |