facebook

instagram

Tél. : 04 70 49 25 88
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.lecomptoirdesregions.fr
» » » TERRINE AU CHAROLAIS ET AU PAIN D'ÉPICES FERME FARJAUD

TERRINE AU CHAROLAIS ET AU PAIN D'ÉPICES FERME FARJAUD

PRIX AU KILO 31€05 TERRINE AU CHAROLAIS ET AU PAIN D'ÉPICES FERME FARJAUD POT DE 190 G

Note moyenne : 0 avis
5.90€
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Description
Notes et avis
Une création originale, une promesse du sucré-salé maitrisée par les justes doses d'hydromel, de Dambrule et de pain d'épices. A déguster en apéritif dinatoire ou lors d'un brunch.
Poids net : 200 g
Ingrédients : Viande et foie de Charolais (44%), gorge de porc, pain d'épices (6%), oeuf frais, hydromel, sel, drambuie, pulpe d'ail, persil, poivre, quatre épices.
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur TERRINE AU CHAROLAIS ET AU PAIN D'ÉPICES FERME FARJAUD (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut