facebook

instagram

Tél. : 04 70 49 25 88
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.lecomptoirdesregions.fr
» » » » TARTINABLE CURRY DE MOULES LA PAIMPOLAISE 80G

TARTINABLE CURRY DE MOULES LA PAIMPOLAISE 80G

PRIX AU KILO 66€25 TARTINABLE CURRY DE MOULES LA PAIMPOLAISE POT DE 80 G

Note moyenne : 0 avis
5.30€
En stock
Description
Notes et avis
PARTICULARITÉS
C'est un voyageur irlandais, Patrick Walton, qui en 1235, a inventé la culture sur bouchot. Victime d'un naufrage dans la Baie de l'Aiguillon, il s'installe et se consacre à la capture d'oiseaux d'eau à l'aide de filets.
 
Il s'aperçoit rapidement que les piquets retenant ses filets, plantés dans la mer, se recouvrent de moules. Il multiplie les piquets et les réunit par des claies. Il baptise son invention avec les mots « bout » et « choat » : la clôture en bois.
 
La culture des Moules de bouchot est née.
 
COMPOSITION
Crème (lait), moules de bouchot 25% (mollusque), aiglefin (poisson), champignon de couche 15%, vin blanc, oignon, ail, sel de Millac, jus concentré de citron, huile d'olive, beurre (lait), curry 0,15%, algues [dulse, nori, laitue de mer], persil, laurier, épaississant : agar-agar (extrait d'algues).
 
vALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G 
 
Energie 707 kJ / 170 kcal; matières grasses 13g dont acides gras saturés 7,6g; glucides 3,9g dont sucres 0,2g; protéines 9,4g; sel 0,74g.
 
 
 
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
 
Sans conservateur conformément à la législation.
 
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
 
Poids net : 80g

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur TARTINABLE CURRY DE MOULES LA PAIMPOLAISE 80G (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter