PARTICULARITÉS
On reconnait le maquereau bleu à son corps fuselé, son dos bleu acier zébré de noir et recouvert d'écailles argentées. Il se pêche l'été près des côtes en surface, à la traîne ou au chalut.
COMPOSITION
Chairs de maquereaux 56% (poisson), compotée de poivron jaune 22% (poivron jaune, huile de tournesol, jus concentré de citron, sel, sucre, mélange de plantes aromatiques, ail, poivre noir), huile d'olive, oignon, vinaigre d'alcool, olive verte 3%, jus de citron concentré, piment fort, sel fin, algues (laitue de mer), épaississant: carraghénanes (extrait d'algues).
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Energie 911 kJ / 220 kcal; matières grasses 18g dont acides gras saturés 3,2g; glucides 2,6g dont sucres 2,3g; protéines 11g; sel 1,1g.
Indications de dégustation
Servir frais, ou tartiner et passer 2 min sous le grill.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 90g |