facebook

instagram

Tél. : 04 70 49 25 88
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.lecomptoirdesregions.fr
» » » » TAPAS LITTLE ENCORNETS, PIQUILLOS LATINOS ET FLEUR DE SEL DE MILLAC LA PAIMPOLAISE 100G

TAPAS LITTLE ENCORNETS, PIQUILLOS LATINOS ET FLEUR DE SEL DE MILLAC LA PAIMPOLAISE 100G

PRIX AU KILO 61€00 TAPAS LITTLE ENCORNETS, PIQUILLOS LATINOS ET FLEUR DE SEL DE MILLAC LA PAIMPOLAISE 100G

Note moyenne : 0 avis
6.10€
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Description
Notes et avis

PARTICULARITÉS

Egalement appelé calamar commun, l'encornet est considéré comme étant le plus intelligent des mollusques. Dotés de tentacules lui permettant d'attraper ses proies, il a la particularité de pouvoir changer de couleur et de répandre un nuage d'encre s'il se sent en danger. 

COMPOSITION

Encornets 51% (mollusque), compotée de piquillos 27% [piquillos, huile de tournesol, sel, sucre, concentré de citron, ail, plantes aromatiques, poivre blanc], huile d'olive, vinaigre d’alcool, oignon, sucre, jus concentré de citron, algues [wakamé], sel de Millac 0,5%, curry, piment fort moulu, carraghénane (extrait d'algues).

Certains encornets ont pu conserver en partie leur petit cartilage (gladius).

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir des traces de crustacés, poissons, soja et lait.

CONSEILS

Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas.

Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Energie 843 kJ / 203 kcal ; matières grasses 14g dont acides gras saturés 1,9g ; glucides 11,0g dont sucres 5,9g ; protéines 7g ; sel 1,3g

Fabriqué à Paimpol /Bretagne / France

Sans conservateur conformément à la législation.

Poids net : 100g

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur TAPAS LITTLE ENCORNETS, PIQUILLOS LATINOS ET FLEUR DE SEL DE MILLAC LA PAIMPOLAISE 100G (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut