PARTICULARITÉS
Cette soupe est cuisinée à partir de produits naturels et de façon traditionnelle.
COMPOSITION
Eau, poissons 28% (rouget grondin, cabillaud, congre ou autre selon arrivage), tomate, poireau, concentré de tomate, oignon, ail, huile d'olive, sel de Millac, piment fort moulu, poivre, thym, laurier, épaississant : carraghénane (extrait d'algues).
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de lait, mollusque, soja et crustacés.
CONSEILS
Prête à l'emploi, il vous suffit de réchauffer la soupe à feu doux, en veillant de ne pas porter à ébullition. Servir très chaude, agrémentée selon votre goût, de croûtons, de crème, de fromage râpé ou encore de rouille.
Une fois ouvert, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.
Portion de 500 ml, idéale pour 2 personnes.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Energie 242 kJ / 58 kcal ; matières grasses 2,9g dont acides gras saturés 0,6g ; glucides 2g dont sucres 1g ; protéines 5,9g ; sel 0,59g.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.