Err

FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 100 EUROS D'ACHATS

RISOTTO AUX FLEURS DE COURGETTES 300G

7,40 €
Ajouter au Panier
RISOTTO AUX FLEURS DE COURGETTES 300G
Risotto aux Fleurs de Courgettes
Préparation pour Risotto aux Fleurs de Courgettes à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle.

Prêt en 20 minutes. 

Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel. 

VEGAN

Ingrédients
Riz Carnaroli 95,4%, Oignon, Courgette, Fleurs de Courgettes 0,2%, Poireau, Persil.
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites. 

Conseils de Préparation
Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le  tout pendant  2  à  3 minutes.  Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud ( ou eau ) et laisser mijoter en mélangeant  de temps en temps  jusqu’ à absorption complète du liquide (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance.  Ajouter une noix de beurre ou une cuillère 
de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.  Servir aussitôt !
Risotto citron mousserons d' Auvergne
Préparation pour Risotto aux citron et mousserons Français à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle.

Prêt en 20 minutes. 

Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel. 

VEGAN

Ingrédients
Riz Carnaroli 94,7%, mousserons secs d'Auvergne (marasmius oreades) 2% citron 0,7%, Oignon, Poireaux, Persil curcuma
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites. 

Conseils de Préparation
 Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le  tout pendant  2  à  3 minutes.  Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud ( ou eau ) et laisser mijoter en mélangeant  de temps en temps  jusqu’ à absorption complète du liquide (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance.  Ajouter une noix de beurre ou une cuillère 
de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.  Servir aussitôt !