Err

FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 100 EUROS D'ACHATS

RISOTTO AUX CEPES ET AU SAFRAN 300G

8,40 €
Ajouter au Panier
RISOTTO AUX CEPES ET AU SAFRAN 300G
Risotto aux Cèpes d'Auvergne Extra et Safran
Préparation pour Risotto aux Cèpes d'Auvergne et Safran à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle.

Prêt en 20 minutes. 

Sans sel ajouté, sans conservateur, sans arôme artificiel. 

VEGAN

Ingrédients
Riz Carnaroli 95,9%, Oignon, Cèpes secs d’Auvergne (Boletus Edulis, Aerus, Pinicola) 1,7%, Curcuma, Poireaux, 
Persil, Safran 0,01%.  Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites. 
 

Conseils de Préparation
Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes.  Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud (ou eau) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption complète du bouillon (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.  Servir aussitôt !