facebook

instagram

Tél. : 04 70 49 25 88
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.lecomptoirdesregions.fr
» » » PRÉPARATION BIO POUR VIN CHAUD AUX ÉPICES & ÉCORCES D'ORANGE TERRE D'OC

PRÉPARATION BIO POUR VIN CHAUD AUX ÉPICES & ÉCORCES D'ORANGE TERRE D'OC

PRÉPARATION BIO POUR VIN CHAUD AUX ÉPICES & ÉCORCES D'ORANGE TERRE D'OC

Note moyenne : 0 avis
9.95€
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Description
Notes et avis

Au coeur de la légende de Saint Nicolas, les épices réchauffent les chaumières et accompagnent la générosité des fêtes. Cette recette associe le sucre de canne, la  cannelle et le gingembre à la fraîcheur acidulée des écorces d’orange: un mélange prêt à l'emploi pour préparer de délicieux vins chauds ou boissons chaudes épicées. Idéal également pour egayer vos tartes gourmandes et pâtisseries d'hiver.

Ingrédients : sucre*, épices* 36,2% (cannelle*, poivre noir*, girofle*, gingembre*), écorce d'orange amère* 14,8%. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier manipulant du céleri et de la moutarde.

 

Conseils d’utilisation : Mélanger la poudre avant utilisation. Porter le vin à ébullition, sortir du feu puis verser le mélange d’épices (1 cuillère à café pour un verre de vin).

Laisser infuser 10 à 15 minutes puis filtrer.

Ajouter une cuillère de miel ou de sucre selon votre convenance et déguster !

 

 

Poids : 120 g

PRIX AU LITRE : 82€92

 

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur PRÉPARATION BIO POUR VIN CHAUD AUX ÉPICES & ÉCORCES D'ORANGE TERRE D'OC (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter