Le mélange du trappeur aux saveurs du Québec, indispensable à votre cuisine.
Cette recette québécoise, salée, épicée et sucrée, rehaussera tous vos plats. Le sirop d’érable, sucré et corsé à la fois, assaisonne vos plats même les plus simples. Le mélange du trappeur peut s'utiliser comme une fleur de sel aromatisée, c'est-à-dire avec absolument tout.
Il est idéal avec du saumon, des grillades ou des veloutés.
Informations complémentaires:
PAYS D'ORIGINE : CANADA
VALEURS NUTRITIONNELLES : VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1238 kJ / 296 kcal
VN Matière grasse (fat) : 2.4 g
Dont acide gras saturé (of which saturated fat) : 0.3 g
VN Glucides (carbohydrate) : 69.6 g
Dont sucres (of which sugars) : 43.9 g
VN Protéines (protein) : 5.2 g
Vn Sel (salt) : 15 g
INGRÉDIENTS : sucre, poivre noir, coriandre, légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sel de mer, sucre d'érable, arôme d'érable naturel,
huile végétale (colza).
ALLERGÈNE : Trace possible: sésame, lait, œuf, poisson, crustacé, mollusque, soja, gluten
TRACES ÉVENTUELLES D'ALLERGÈNES : céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.