Gomasio, le mélange japonais, indispensable à votre cuisine.
Le Gomasio est un mélange d’épices torréfiées et de fleur de sel très prisé dans la cuisine japonaise.
Saupoudrez-en une pincée après cuisson sur vos crudités, salades, légumes croquants, sushis, sashimis ou woks !
Informations complémentaires:
PAYS D'ORIGINE : FRANCE
VALEURS NUTRITIONNELLES : VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1381 kJ / 330.4 kcal
VN Matière grasse (fat) : 14.8 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.9 g
VN Glucides (carbohydrate) : 23.2 g
Dont sucres (of which sugars) : 8.3 g
VN Protéines (protein) : 14.1 g
Vn Sel (salt) : 0.1 g
INGRÉDIENTS : SESAME doré, SESAME noir, fleur de sel, SESAME à la prune ume(SESAME), sel,exhausteurs de goût(E621,E635),sucre,acidifiant(E330),colorants
(E163),ass. fermenté,sauce POISSON(anchois japonais),ume,arôme shiso)
ALLERGÈNE : Sésame, Poisson / Sesame, Fish
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES : céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.