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FOIE DE MORUE FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE 121G POINTE DE PENMARC'H

PRIX AU KILO 32€98 FOIE DE MORUE FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE 121G POINTE DE PENMARC'H

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Délicieux foie de morue fumé au bois de hêtre grâce à une fumaison naturelle. Sa préparation vous garantit la préservation de sa fraicheur et de sa qualité. Cette recette de foie de morue comblera tous les amateurs de saveurs originales !

 

Foie de morue est préparé manuellement et très soigneusement. Un goût incomparable pour ce produit d'exception emboîté en Islande, car ce sont les Islandais qui ont le savoir-faire ancestral et inégalable, avec un poisson frais de qualité, débarqué sur les côtes de leur île et issu d'une pêche responsable. La garantie d'un poisson frais de qualité ! L'huile est celle contenue naturellement dans le foie, qui se crée lors de la cuisson à la stérilisation. Très riche en oméga 3, c'est un allié de votre santé !

 

Le foie de morue se déguste sur des toasts avec une pincée de fleur de sel de guérande et un zeste de jus de citron. Vous pouvez aussi au préalable préparer des toasts au tartare d'algue et les recouvrir de foie de morue : c'est un subtil assemblage de saveurs délicieuses.
Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de servir. Conserver l'huile au frais et la consommer séparément, elle est très riche en oméga 3 et en vitamine B, les Islandais l'appellent l'or jaune !

 

Ingrédients
Foie de MORUE fumé (99%) et son huile naturellement libérée, sel de Guérande 0,6%.

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