Finement découpés à la main, les filets de maquereau sont disposés un par un dans les boîtes et nappés de leur sauce. En plus de sa saveur très raffinée, le maquereau est naturellement riche en oméga 3 et participe de ce fait au bon fonctionnement du système cadio-vasculaire. Très pratique, cette conserve de poisson se déguste simplement, directement dans sa boîte ou en recette dans une salade, une quiche ou des lasagnes.
Ingrédients
Filets de MAQUEREAUX 59% (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier, girofle, piment), eau, MOUTARDE de Dijon 7,8% (graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), huile de tournesol, MOUTARDE à l'ancienne 2,5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique), vinaigre d'alcool, vinaigre de vin, sucre, sel, vin blanc, amidon transformé de maïs, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, ail, poivre, curcuma.