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CONFITURE RECETTE DE SORCIERE MIOT

RECETTE DE SORCIERE MIOT POT DE 340 G

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Cette préparation de fruits au sucre de canne a reçu le prix du Ruban bleu des spécialité de France en 2000.
L’histoire : très ancienne coutume celtique, la confiture des sorcières, interdite pendant des siècles, est longtemps demeurée secrète. Réputée aphrodisiaque et euphorisante, elle n’était transmise que dans le creux de l’oreille. C’est donc ainsi qu’elle nous est parvenue. Cette délectable confiture ne se prépare qu’à l’automne avec des fruits de saison : gratte-culs et prune que la Maison Francis Miot prend soin de récolter dans le respect de la tradition.
La confiture de sorcière est le mariage de prunelles sauvages communément appelées "épines noires", de l'églantine ou cynorrhodon rebaptisé "gratte-cul" et de la framboise. Succombez à cet unique et savoureux mélange de fruits gourmands qui ne vous laissera pas indifférent.

 

 

Ingrédients : fruits mijotés au sucre de canne (60% de fruits), fruits 60 % (prune 48%, églantine 9 %, framboise 3 %), sucre de canne 39 %, jus de citron, Armagnac, gélifiant : pectine (issue de fruits).

Conservation : cette préparation de fruits se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

 

Poids : 340 g

PRIX AU KILO : 20€00 

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