Err

FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 100 EUROS D'ACHATS

CLAC MOUSSE BUTTERNUT ET FOURME DE ROCHEFORT

4,20 €
Ajouter au Panier
CLAC MOUSSE BUTTERNUT ET FOURME DE ROCHEFORT
La chair dense et légère du butternut s'allie parfaitement avec le caractère montagneux de la Fourme de Rochefort.

Un tartinable avec un léger arrière goût de noisette qui ravira tous les amoureux de fromages auvergnats !

Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Poids net : 100g

Ingrédients
Ingrédients : Butternut* (62%), Fourme de Rochefort* (14%) (lait de vache*, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol*, oignon*, vinaigre de cidre*, sel, farine de guar*, noix de muscade*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène

Conseils d'utilisation

Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées, vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. 

Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent