Err

FRAIS DE PORT OFFERTS DÈS 100 EUROS D'ACHATS

CLAC CRÈME DE CHAMPIGNONS À LA FOURME D'AMBERT

4,20 €
Ajouter au Panier
CLAC CRÈME DE CHAMPIGNONS À LA FOURME D'AMBERT
Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal CLAC à base de pleurotes et de fourme d'Ambert.

Ce tartinable est une alternative végétale au "pâté" ou autres terrines à base de viande. Avec ces petites notes de "sous-bois", départ illico pour une balade dans les forêts auvergnates.

Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !

Poids net : 100g

Ingrédients:
Champignons*(pleurote) (45%), pomme de terre*, Fourme d’Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), eau de cuisson, huile de tournesol*, farine de guar*, persil*, ail*, poivre noir*.

* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène

Conseils d'utilisation

Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des noix ou encore de la truffe.

Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.