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BRASSERIE DU JUGEMENT DERNIER

Créée en 2001, la Brasserie de La Motte Juillet est la concrétisation de deux des rêves de Chris Wallace, devenir artisan brasseur et quitter ses Îles britanniques natales pour venir vivre dans le Bourbonnais avec son épouse française, Dominique, qui a vécu de nombreuses années dans la région.

Une bière blonde légère et rafraîchissante avec une note houblonnée et fruitée et une amertume très mesurée.

Taux d’alcool 5%
Température de dégustation 5-6°C
Couleur blonde (12 EBC)
Amertume 2/5 (25 IBU)
Ingrédients
• malts d’orge (pale, vienna, cara 20EBC), malt de blé clair

• houblons : Nuggets en amérisant, Cascade et Aramis en aromatique
• levure : White Lab (California Ale)

LA FÉOD’ALE

Une bière ambrée avec des arômes de noisette et de caramel.

Taux d’alcool 5,2°
Température de dégustation 7-9°C
Couleur ambrée (28 EBC)
Amertume 2/5 (25 IBU)
Ingrédients
• malts d’orge (pale, vienna, munich, torréfié 100EBC, cara 50EBC), malt de blé foncé

• houblons : Nuggets en amérisant, Aramis en aromatique
• levure : White Lab (English Ale)

LA GLACI’ALE

Bière de blé traditionnelle bavaroise, très fruitée avec des saveurs de bananes et d’agrumes.

Taux d’alcool 4,2°
Température de dégustation 5-6°C
Couleur blonde opalescente (10 EBC)
Amertume 1/5 (16 IBU)
Ingrédients
• malt de blé clair, malts d’orge (pale, vienna)

• houblons : Nuggets en amérisant, Mandarina Bavaria en aromatique
• levure : White Lab (Heffeweizen)

L’ABYSSALE

Bière noire traditionnelle irlandaise avec une touche d’avoine pour la douceur et de l’orge torréfié pour la force.

Taux d’alcool
Température de dégustation 7-11°C
Couleur noire (85 EBC)
Amertume 2/5 (28 IBU)
Ingrédients
• malts d’orge (pale, munich, torréfié 100EBC, cara 100EBC, torréfié 800EBC), malt d’avoine et orge cru torréfié

• houblons : Nuggets en amérisant
• levure : White Lab (Irish Ale)