Err

Votre panier : 0,00 €

SIROPS ET JUS

NOS SIROPS

BIGALLET

SIROP ARTISANAL BIGALLET FAIT MAISON

Des sirops naturels sans conservateur, aux parfums puissants, avec le goût des fruits, et toute la subtilité de nos recettes authentiques. Des secrets de fabrication jalousement gardés, même si nous en partageons certains avec vous, nos inconditionnels: de l'absolu de bourgeons de cassis apporte sa note délicatement astringente à notre sirop de cassis; l'infusion artisanale de vanille Bourbon de Madagascar, sa douceur à notre sirop de grenadine fruitée.

Des couleurs séduisantes issues de formulations sans colorant ou obtenues de plus en plus avec des colorants naturels: fruits, plantes, caramel naturel...

NOS JUS

JEAN LOUIS BISSARDON

Jus bissardon, jus artisanale, Le Comptoir des Régions, Moulins

Nous réalisons des jus et nectars en directs de nos vergers locaux, dans un périmètre de 80 km autour de notre atelier de transformation à Saint-Paul-en-Jarez. Implantée entre l’Auvergne et la vallée du Rhône, notre société s’attache à suivre les producteurs avec lesquels elle travaille et à sélectionner en grande partie les fruits elle-même.

Notre équipe maîtrise parfaitement tous les aspects de la filière. Notre exigence avant de transformer les fruits porte naturellement sur leur qualité. Une qualité rare qui est le fruit d’un produit cueilli au bon moment avec soin et délicatesse au cœur des vergers.

C’est ce savoir-faire artisanal et cette exigence qui assurent aux jus de fruits Bissardon un goût naturel, vrai et savoureux.