Err

Votre panier : 0,00 €

CÔTÉ SUCRÉ

Découvrez nos produits d'épicerie fine sucrés de grande qualité fabriqués par des producteurs et artisans régionaux Français. Vous trouverez une sélection de produits du terroir authentiques et originaux que vous pourrez savourez au quotidien ou lors de moments conviviaux. Des gourmandises pour chaque moment de la journée, des confitures, des miels, des confiseries, des gâteaux, des chocolats et bien plus encore...

Chiche, Apéritifs, sucrée, Moulins, le comptoir des régions

Chiche

Chiche fabriqué en Auvergne Rhône Alpes. Une gamme sucrée et salée pour le plaisir des papilles à l'apéro ou en snacking.

La pouzzolane, biscuits, Auvergne, Le Comptoir des réigons

La Pouzzolane

Un biscuit né des volcans d'Auvergne, fabriqué sans colorants, sans conservateurs, et sans arômes artificiels.

Petitjean, Nonnettes, moulins, allier

Mulot et PetitJean

Nonnettes, Coeur Dore Glace Individuel, pain d'épices. Les célèbres nonnettes Mulot & Petitjean sont fabriquées de manière traditionnelle à Dijon selon une recette authentique et gourmande qui séduit toutes les générations. 

gâteau, pain d'épices, le comptoir des régions

Mulot et PetitJean

Imaginez une bouchée de souvenir, avec le trio de Nonnettes. D’abord le craquant du glaçage puis le moelleux du pain d’épices et enfin le coeur fondant fourré de délicieuses confitures, de caramel ou encore de fourrage chocolat. 

pâte à tartiner, Chocolartisan, Comptoir des Régions

Chocolartisan

Pâtes à tartiner fabriquées en Auvergne Rhône Alpes sans huile de palme. Il y en a pour tout les goûts choco-cacahuètes, aux éclats de caramel, croustillant, spéculos et d'autres encore.

confitures, fait maison, mangue, fraise, maison miot

Maison Françis Miot

Les confitures sont cuisinées avec 60% de fruits et du sucre de canne. Les confitures et préparations aux fruits préservent les qualités et les arômes de fruits rigoureusement choisis, grâce à une cuisson courte et maîtrisée.

Friandises, coucougnettes, Téton de la reine

Maison Françis Miot

Coucougnette Framboise élu meilleur bonbon de France 2000. Pitchounette Noisettes grillées enrobées de chocolat et recouvertes de biscuit fin. Perle de vigne raisins macérés dans du sauterne arôme naturel de pêche, Téton de la Reine.

Pop Corn, sucrée, epicrie fine, moulins

Maison Gramm's

Découvrez le POP CORN des parfums qui changent de l'ordinaire (citron, café, poire william...).

La chanteracoise biscotterie, Moulins Le Comptoir des régions

Biscotterie La Chanteracoise 

Idéales pour les petits-déjeuners, tartinées de délicieuses confitures ou même nature pour les puristes, leur recette est restée inchangée depuis 1960.

atelier auvergnat, le comptoir des régions, biscuits

L'Atelier Auvergnat

Les biscuits sont fabriqués avec des outils du boulanger en Auvergne avec des matières de la régions.

Le Bonbons français, friandises, Le Comptoir des Régions

Le bonbon français

Pâtes de fruits, Calisson d’Aix en Provence, nougats, boules de gomme, pâtes d’amande, pâtes à mâcher, pastilles, caramels, fruits confits, gélifiés, réglisses, dragées, bonbons naturels, bonbons au miel…

Le Comptoir du cacao, epicerie fine Moulins, Le Comptoir des régions

Le Comptoir du cacao

Chocolaterie familiale, Le Comptoir du Cacao, élabore des chocolats fins pure origine, pur beurre de cacao, dans la tradition du savoir-faire artisanal des maîtres chocolatiers. La fabrication et la mise en boîte sont effectuées au coeur du Gâtinais où se situe la chocolaterie. Le choix qualitatif des matières premières, la simplicité des produits guidée par l'excellence gustative et l'authenticité du concept sont la base de leur identité.

confiseries, la maison de la praline, le comptoir des régions, moulins

La Maison De La Praline

Elles sont riches et originales et se déclinent en une palette de saveurs autour de la Praline Rose, du Chocolat, du Caramel Pur Beurre, de la Guimauve et du Nougat

Tablette de rony, chocolat epicerie fine Le Comptoir des Régions

Les Tablette de rony

Rony a toujours cherché à émerveiller nos papilles gustatives à partir de nouvelles saveurs naturelles. Une graine de folie a rapidement germé dans son esprit et a vu naître l'idée magique d'inclure des fruits dans des tablettes pour le plus grand plaisir des petits et des grands gourmands.