Err

Votre panier : 0,00 €

CÔTÉ SALÉ

À travers votre épicerie fine le Comptoir des Régions nous vous proposons de retrouver le savoir faire français et la gastronomie française via une sélection de produits du terroir, de produits régionaux que vous allez pouvoir déguster en famille, entre amis ou entre collègues. L'épicerie salée regroupe plusieurs catégories de produits de l'apéritif au plat préparé en passant par les soupes, les épices, les condiments, les tartinables......Un univers de plaisir gustatif pour tous les goûts.

Noix de cajou, apéritif, Le Comptoir des Régions, Moulins

Maison naja

L'apéritif est une tradition bien ancrée dans la culture française puisque près d'un français sur deux prend un apéritif au moins une fois par semaine ! C'est avant tout la convivialité et l'envie de se retrouver entre amis ou en famille. C'est également le retour à l'art de recevoir : étonner et ravir avec des créations originales. C'est une pause dans le quotidien, une parenthèse festive. La famille NAJARIAN cultive à la fois modernité et tradition au travers de créations originale. C'est un savoir-faire dans le respect de la qualité des produits.

La Chanteracoise, Biscottes, Le Comptoir des Régions, Moulins

La Chanteracoise

Dernière Biscotterie artisanale de France. La Chanteracoise apporte une attention particulière à la qualité de ses produits en garantissant une fabrication sans colorant, sans conservateur et sans OGM.
L' élaboration d’une biscotte de qualité nécessite de 3 à 4 joursdurant lesquels chacune de ces fameuses tranches est reprise manuellement une dizaine de fois !

Azaïs-Polito, Artisanale, Apéritif, Moulins

AZAÏS-POLITO

Conserverie Artisanale de Spécialités Sétoises est aujourd’hui connue et reconnue pour la Qualité de ses fabrications 100% naturelles. Cette entreprise familiale est à ce jour la plus ancienne Conserverie Artisanale  de la ville Sète.

La Chanteracoise, Apéritifs, repas fêtes, Le Comptoir des régions

la chanteracoise

Les toasts accompagneront idéalement tous les tartinables lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes. Croquant et fondant à la fois, ils pourront être dégustés avec une tapenade aux olives noires ou un guacamole. L’association des morceaux de figues ou de raisin sec avec une tranche de foie gras, en feront un compagnon idéal pour un apéritif dinatoire. Élaborés avec un mélange de 7 céréales.Croquant et fondant à la fois, ils se marient parfaitement avec les fromages frais ou les mets autour du poisson.

cornichon, france, Maison Marc

Maison Marc
Cornichon 100% Français. Cultivés, cueillis à la main et conditionnés par la Maison Marc à Chemilly-sur-Yonne. Un savoir-faire familiale qui se partage de père en fils.

Maison Arosteguy Le Comptoir des Régions, gastronomique, Moulins

MAISON ARESTOGUY
Au Pays Basque, entre Pyrénées et Océan, on cultive l’art des bonnes choses et du savoir-faire gastronomique.  C'est ainsi qu’en étroite collaboration avec une conserverie de pêche de cette belle région, la marque "Maison Arostéguy" élargit sa gamme en élaborant des recettes exclusives autour des conserves de la mer : petites sardines, anchois de Cantabrie, Thon blanc Germon ou encore Thon Albacore.

La paimpolaise, apéritifs, Paimpol, Le Comptoir des Régions, epicerie fine

La paimpolaise

Fraîchement cuisinées et mises en boîte dans notre atelier à Paimpol en Bretagne, les savoureuses conserves n’attendent qu’à agrémenter vos apéritifs. Les amateurs de poissons, coquillages et crustacés trouveront leur bonheur parmi ce large choix de recettes qui revisitent des grands classiques de la cuisine bretonne et marient des saveurs d’ici et d’ailleurs.

pâte fabre, maison fabre Le Comptoir des Régions

La maison Pâtes Fabre

Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, notre entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. 

L'Atelier Auvergnat

Les pâtes de nos Biscuits sont travaillés avec les outils du boulanger. Nous assemblons nos matières, les mélangeons, les pétrissons, puis confectionnons nos Biscuits que nous cuisons sur des plaques de métal.

Esprit foie gras

Depuis 3 générations, cette famille cuisine le canard mulard dans la plus pure tradition du Gers, et le transforme pour en faire des produits de grande qualité : foies gras, confits, plats cuisinés, produits frais.

Terrines, Rilltes, artisanale

Conserverie St Christophe

La Conserverie St Christophe est une conserverie artisanale spécialisée en viande, volaille, gibier, poisson, condiment et salicorne. Elle a été créée en 1990 par Monsieur Eric VAN OOST, actuel gérant et Madame Christine Apthorp. Ils ont commencé leur activité commerciale en vendant des poulets rôtis et des terrines sur les marchés de la région.

Conserverie, Pot' je Vlees

Conserverie St Christophe

Vol au vent, Goulache Boeuf, Pot' je Vlees, Pot' je Vlees à la bière,Waterzoï de Poulet, Carbonnade Flammande, Confit d'endive.

Olives, azaïs polito, fait maison

Azaïs - Polito

Brandade de Morue, de moules farcies, olives apéritives et bien d'autres produits. L’accent est mis sur le goût des produits « pas de complications gratuites, chaque ingrédient doit avoir une fonction. Chez AZAIS-POLITO, nous avons toujours privilégié la qualité à l’effet de mode. Aujourd’hui, nous sommes fiers que notre Marque soit une référence de produits régionaux haut de gamme

Choucroute, La Cigogne, plats maison,

Produits de la Cigogne

Les Produits de la Cigogne élaborent des spécialités alsaciennes de qualité artisanale, dans la plus pure tradition régionale Choucroute aux Lardons, Choucroute Garnie, blanquette de veau à la crème d'Alsace et  Coq au Riesling.

Clac, velouté, artisanale

Clac

Fondée en juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux.Nous travaillons avec une dizaine de producteurs d'Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels.Avec ou sans fromage, il est toujours l'heure de faire du bruit à l'apéro !

soupe, bio, locale, L'atelier papa

L'Atelier de PAPA

L’Atelier de Papa ? c’est une conserverie locale qui vous propose des produits bio et de qualité. Retrouvez les petits plaisirs culinaires tant attendus avec les petits apéritifs, les soupes, les condiments, les amuses bouches sucrées, et bien d'autres choses encore. Tout est fabriqué de manière artisanale avec soin et passion !

piment d'Espelettes, Biper Ithurria

Biper Ithurria

Nous vous proposons toute une gamme de produits exclusivement fabriqués avec du Piment d’Espelette AOC : la Corde de Piments, la Poudrela Puréela Geléele Sel et Pimentla Moutarde à la Purée, la Confiture douce, la Confiture forte, la Sauce Xalmuela (pour vos grillades de viandes),la sauce Xirimola (pour vos grillades de poissons) mais aussi des Pâtes au piment d'Espelette...

huiles, vinaigres, boistray

Boistray

Gilles a repris les terres de l'exploitation familiale dans le Beaujolais et a créé sont entreprise en 2012. D’un héritage, aux recettes de vinaigres transmises par leur grand-mère, c’est une histoire de famille de plusieurs générations qui réunit la famille autour de la marque Boistray. La fabrication se fait par Gilles et sa fille Lucie, elle est française, artisanale, locale mais aussi biologique.

Max Daumin, épicerie fine, épices

Max Daumin

Max Daumin sélectionne des épices brutes, non moulues directement auprès de ses producteurs. La mouture et le conditionnement sont réalisés en région Auvergne-Rhône-Alpes. La mouture et le conditionnement sont réalisés en région Auvergne-Rhône-Alpes.

épices, poivre, moulins, Terre exotique

Terre exotique

Terre Exotique, civilisations et gastronomie. Spécialiste des poivres et des épices du monde, nous vous proposons une large collection d'épices, de poivres rares, de sels et sucres natures ou aromatisés, de mélanges d'épices bruts, en poudre

aissaisonnement, cuisine, moulins

Ocni

Spécialiste de l'assaisonnement à tailler. Un joli coffret en carton brun composé d’un Assaisonnement à tailler et d’un taille-crayon aux normes alimentaires. Une recette exclusivement végétale et sans gluten cuisinée avec ❤️ à Alès dans les Cévennes

La maison de la sardine, Pointe de Penmarc'h, Allier, Moulins

Pointe de Penmarc'h

Pointe de Penmarc’h est née en 1920 au Guilvinec, port de pêche bigouden à la pointe ouest de la Bretagne. A quelques pas de la criée, les poissons, sardines, thons blancs germon, maquereaux, étaient mis directement en conserve dès l’arrivée des bateaux dont la flotte comptait alors, plus de cent bateaux de pêche.
Aujourd’hui encore, Pointe de Penmarc’h perpétue cette tradition de conserves de qualité.

So chèvre, tartinades, olives, houmous, chèvre, Le Comptoir des Régions

So chèvre

Notre gamme Apéro So Chèvre se décline en tartinades, olivades et houmous. Avec leur texture fondante et onctueuse qui se marie parfaitement à la touche légère du chèvre frais, elle sont les alliées des soirées apéritives réussies.

Riz camargue, canavere, Le Comptoir ds Régions, épicerie fine

Riz de Canavere

Riziculteurs depuis 4 générations, la SARL BENOIT RIZ DE CANAVERE vous fait découvrir, à travers différentes variétés de riz de Camargue, toute la richesse et l’authenticité de ces produits.

Tomatine,Marc Peyrey, Le Comptoir des RégionEpicerie fine Moulinss,

MARC PEYREY

Agriculteur de formation, spécialisé dans l’arboriculture, Marc Peyrey met à profit ses connaissances dans le choix de ses matières premières pour la conception de ses produits sur un process personnalisé depuis 1988 : le mi-cuit. Ce dernier permet de réaliser des préparations qui respectent sa volonté d’authenticité et de tradition sur fond de rigueur, et de respect du monde de l’artisanat. Il conserve ainsi toutes les saveurs et le moelleux des fruits récoltés en pleine saison